стожары

Зоя Мищенко
***
Зоя Мищенко
сгорая плачут свечи
и каждый день уходит кто-то..
в вечность..
и , так уходит каждый вечер
 солнце в вечно на закат..
а мы живые все так же..
о других судачим
 который год и век подряд..
.в своем глазу  бревно
не замечаем... порою даже лаем..
.и не меняем сути мысли и дела земны...
урок из  тайны дна любви не извлекаем..
летим на те же грабли руки набожно скрестив..
.и кто же нам и все же..
кто же .кто же  виноват..
летим  ..
в небес зеркал туман..
не осознав .. не осознав..
мечом ненависти вонзился в сердце  страх..
луна и солнце не растопят
  напасти лютой
 зловредный вклад..
пока в сердцах живых
не воцарится любви
живой -живительный костер..
божественный ..загадочный
небес живых сияющих .
стожар..
Зоя МИщенко


© Copyright: Зоя Мищенко, 2021
Свидетельство о публикации №221070401091