Свет Бога - в нем радость и покой. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Свет Бога-в нём и радость и покой!» (Валерий Меннель)

Валерий! Благодарю!
Понравилось Ваше стихотворение,
о Божьем Свете размышление!
И кто со Светом Божиим внутри живет,
того Господь до Рая доведет!
Хоть, у кого Свет Божиий внутри,
тот на Земле Рай Чудный может ощутить!
Хранит Вас Бог в Руках Своих
и Радость, Мир, Покой дарит!

Любовь Богданова 4   04.01.2020 00:15   •   Заявить о нарушении

Свет Бога-в нём и радость и покой!

Валерий Меннель

Свет Бога-в нём и радость и покой
в нём благодать и сила неземная
И Свет в тебе с тобою и со мной
в дне каждом Жизни с чувственностю Рая

Умойся этим Светом по утру
Твоя Душа возрадуется снова
Богатство ищут только по нутру
Так искупайся Светом коль в дороге

К родному Богу и не бойся Зла
Неверья Тьму ты отторгни быстрее
ведь за спиной твоей есть два крыла
что Свет дают и никогда не тлеют

Ты прикоснись и посоветуй всем
кто шаг за шагом след твой сберегают
Спасибо что есть на сей Земле
и пусть сомнения твои расстают

И защебечут рано на заре
Заботливые маленькие птицы
Так знай-пока живёшь ты на Земле
с тобою ничего и не случится

Всё потому что ты Бытьём твоим
Земную Жизнь сердцем украшаешь
Ты есть свеча которая горит
ты светишь всем и никогд не таешь


© Copyright: Валерий Меннель, 2019
Свидетельство о публикации №119123106379