Я цветы соберу в букет

Наташа Бондина
Я цветы соберу в букет
И вдохну аромат чудес,
Ярко льётся на землю свет
Чувство, будто ты сам воскрес.

Наших лет быстротечен бег
И делами окутан миг,
Вот сегодня ещё снег,
А на завтра весны клик.

Я мгновенье остановлю,
Одарю его смыслом любви,
Обновлённым его верну:
«Царство времени, ты прими».

Не хочу никуда бежать,
Заниматься не тем, чем хочу,
Все как будто  чего-то ждать,
Машинально жить на бегу.

Я хочу наблюдать как цветы
Набирают свой аромат,
И как сердце от слов твоих
Начинает стучать в набат.

И пускай наш насущный хлеб
Забирает нас иногда,
Но цветы соберу в букет,
Выбрав главное в жизни - тебя...