Бесконечная гонка...

Волынец Вероника
И словно на гигантской автостраде,
На максимальной скорости гоня,
Мы мчимся за желанною наградой,
Не зная, чем является она.

С цепи волков сорвавшаяся стая,
Что умирали с голода сто лет,
В безумьи свой желудок насыщают —
Конца вот только чёрной дыре нет.

Мечтают, что в их жизнь придёт спаситель
И им подарит счастье и покой,
Но так любви обманчив заменитель —
Больного ведь не вылечит больной.

И этот бег по кругу длится вечно,
Пока не истощит нас до конца.
И эта гонка так бесчеловечна —
Живого превращает в мертвеца.