Верни мои крылья..

Алла Заночкина 7
Любимое Небо, я плачу с тобою
По крыльям моим, что утеряны где то на звёздном пути..
Вернуть бы их Небо и вновь над Землёю
Взлететь, возпарить, вознестись белым ангелом - Небо прости..
         Верни мои крылья..
А.З.
27.06.21