Разучились играть в футбол...

Владимир Мясоеденков
Разучились  играть в футбол
И не могут забить даже гол,
А когда-то играли мы
И летели в ворота мячи.

Забивали и тут да и там,
И вперед смело вёл капитан,
А сейчас кто-то бегает сам
И не может попасть по мячам

И в ворота не могут попасть,
И на поле бояться упасть,
Правда деньги все любят они
И неплохо живут, погляди.

Нам же нужен всегда результат,
Только нет, снова бьют невпопад,
Раздражают изрядно они,
Лучше уж на хоккей приходи.