На лбу не написано, кто кому суженый

Соловьёва
На лбу не написано, кто кому суженый,
Но за ним прячется разум и ум,
Не разумом - сердцем разбужены
Чувства любви всегда - наобУм!

Диктует ли Небо кого-то по карме,
Из памяти прошлой является Он?
Среди миллионов дивизий и армий
УзнАешь того, кто в тебя был влюблён

Возможно, что в прошлом тебе задолжала,
Не обращая свой взгляд на тебя,-
Теперь же пронзаешь мне сердце ты жалом,
Живу я рискуя и нежно любя...

Я знаю, что в прошлом мы были знакомы,
Как, почему на излёте всех лет
Прислали тебя из Небесного дома,
И я улыбаюсь сквозь слёзы: " Привет!"