Дон Кихот

Дарья Гончаренко Скуленко
С солнцем играл в бадминтон
И проиграл втихомолку.
Рыжий, довольный как слон -
Взять да повесить на ёлку.

С ним и в разведку, и в бой,
В горную высь и в трясину -
С ним бы одним быть собой,
Жизнь намотать на бобину.

С солнцем играешь в футбол,
Не по свистку бьёшь в ворота.
Знаешь, он стыл и ушёл -
Дульса, не жди Дон Кихота.