Спасибо вам за откровенность...

Елена Куприянова 3
Спасибо Вам за откровенность,
Мой милый и далекий друг,
За Вашу преданность и верность
В бессильном холоде разлук.

За то, что той, другой, красивой —
Был отдан чувств гортанный крик,
Что только ей зимой носили
Букетик звездчатых гвоздик.

Для Вас была я лишь жилеткой
Для слез и жалоб по ночам,
Меня будили Вы нередко
Своим «Алло»… И по плечам

Стекали волны тех желаний,
Запретных, стыдных, будь что будь…
Я не прошу у Вас свиданий,
И не ревную Вас ничуть…