Лето

Любава 9
Лето тёплое,нежное,яркое,
Подожди,не спеши убегать.
Пусть нас будит с утра солнце жаркое,
Хватит дождику нас поливать.

Я хочу больше солнца лучистого,
Больше света,песка и воды.
Загорать и купаться неистово,
Пока ночь не поставит мосты.

Под луною,со звёздами яркими,
С золотою дорожкой в воде.
И плескаться в тиши и барахтаться,
Умиляясь ночной красоте.

Лето,милое лето,так хочется,
Каждый день до заката с тобой.
Проживать и пусть дни не закончатся,
Я так рада тебе,будь со мной.