Крылышками белыми...

Татьяна Пустовалова
Крылышками белыми...
Татьяна Пустовалова


~*~______________________~*~


У какой ромашки лепестки белее ?
Гадали две девчонки , ромашек
        не жалея :
"Любит ... Вот - не любит ...
        Любит ...А вот - нет ..."
При чём , не замечая ромашек
        белый цвет .
До цвета им нет дела . Знать
        про любовь хотят .
...А крылышками белыми вдаль -
        лепестки летят .