Lacrimosa

Марина Зайкова
Я - дождь ,  я  -  дождь  !  Я  буду  долго  литься  ,
Из  шепота  небес  сплетая  струи .
Я  -  дождь  ,  я  -  дождь  !  Могу  я  вечность  длиться  ,
Все  омывая  в звуках  "  Аллилуйи  "  .

Да  ,  плачу  я  .  Мир   умер !  Но  из вздоха
Последнего  живого  на  Земле 
Родилась  Нежность  , как снежинка  Коха 
Прекрасная  ,  лучом  зари  во  мгле  .

И  мечется  она  в  моих  потоках  ,
Убежища  ища  и  теплоты  .
Как  уберечь  ее  ,  в  каких  чертогах  ?
Не  знаю  я  . . .  Быть  может  ,  знаешь  ты  ?