Я буду плясать средь цветов луговых

Марго Бриз
Я буду плясать средь цветов луговых
На диком, запущенном поле.
Вдали от страстей и печалей людских
Свободы ищу и покоя.
Со мной веселятся дриады и Пан,
Русалки поют у реки.
Из чащи еловой сквозь редкий бурьян
Лиловым горят огоньки.
Я буду плясать, пока дева-заря
Траву не умоет росой.
Я буду мечтать, пока мысли горят
И вьются тугою лозой.