Тебя одну

Марго Бриз
Тайны забытых строчек
Свечи сожгут к утру.
Нет мне нужды до прочих.
В мысли - тебя одну...
Хватит, прошу, мне сниться,
Рвать на ошметки ночь.
В полночь свободной птицей
Я улетаю прочь.
Не приголубишь, знаю,
Стынут касанья рук.
Ты - мой билет до рая,
Ты же и мой недуг.