Распродажа

Андрей Катаной
Тени на кисточки, -
Протянули ниточки..
..гламурные цыпочки..
 
Дешёвые мальчики,
Влюбленные девочки..
..давно уже не целочки..
 
Как буд-то бы новые,
Без повода весёлые..
..улыбки пластмассовые..
 
Прочь мысли бредовые, -
Чуть бьются бедовые..
..сердечки холодные..

Все вкусные особи уже здесь!
Выбирай, выбирай, выбирай..
..из того, что есть.

Уходит с молотка уценённая честь,-
Давай-ка, брат, не зевай, разбирай..
..забивай - на какую залезть.

Ночь, текила и виски..
Дорожки и диски,
Сумасшедшие вписки, -
Сердце в тиски!

В ряд горячие киски..
Переполнены списки,
Невзирая на риски, -
Прочь от тоски..

Все вкусные особи уже здесь..
Выбирай, выбирай, выбирай..
..из того, что есть!

Уходит с молотка уценённая честь,-
Давай-ка, брат, не зевай, забирай!
..если филки в кармане есть.

Катаной А.Н. (5.07.2021)