Разбросай меня по полю

Андрей Аристархов
Разбросай меня по полю -
Я любовью прорасту,
Удивительной любовью,
Что волнует за версту.

Раскидай меня по лесу,
Я травинками взойду.
И по следу неизвестных
Всё равно тебя найду.