Срывай фасад!

Владимир Изумрудный
Срывай фасад! Я в дом ввалюсь с друзьями,
Со мной: дожди, туманы, водопад,
Кусок горы с отвесными краями,
Аллея парка, ночь и Дантов Ад...
Мы будем пить (воды уж точно хватит),
Мы будем петь, эй, подыграй, пассат,
Сегодня даже Батя не "лопатит",
Он тоже с нами.... Эй, срывай фасад!!!