Прости, не удержалась

Римма Хаюмова
Утро. Рассвет. Туман.
Выйду босой на свет
А у тебя закат -
Пересечений нет.

Мы разбрелись вдали
Кружится голова
Там, где одни дожди
Мне не найти тебя.

Может быть в тишине
Просто остаться нам?
Но у тебя рассвет
Ты ведь так выбрал сам.

На временной шкале
Дни ускоряют бег
Так мы разомкнём часы
Останемся здесь на век

Когда просто ночь, как ночь
Когда просто ты и я
Когда у тебя рассвет,
А мне без него нельзя.