Ожидание расставания

Андрей Аристархов
Как же хочется
Одиночество
Оттенить не своим дыханием.
Растирая
Чужие отчества
До разрыва диванной ткани.
До рассвета и -
До свидания.
Обещаний давать не хочется.
Ожидание
Расставания.
Неожиданность
Одиночества.