Пешкам

Анатолий Бубич
Ах, пешка, миленька пешка,
Тебе враз хочется в ферзи.
Пойми, в игре опасна спешка
С сарказмом: "Не тупи, ходи!"

Ах, пешка, миленькая, пешка,
Ферзем, конечно, классно быть,
Но, для того б нужна пробежка,
Где надо и ходить, и бить.


© Copyright: Ю Рэк, 2012
Свидетельство о публикации №112080605691