Полёт

Алла Фёдорова 19
Земля- земля.
Поднявшись в небеса.
Над землёй парю.
И руки словно два крыла.
Раскрылись за спиной.

Всё выше, выше
Подняться я хочу.
Чтобы, как птица
К солнцу устремиться.

Но только я боюсь,
Что крылья опалю.
Оно безжалостно
Лучами своими
Сожжёт, что встретит
На пути и потому
На землю взор
Свой опущу..
И нет прекраснее
Планеты как моя.

Но что-же вдруг
Встревожило меня.
Я вижу чёрный дым.
Он словно в обруч
Заковал тебя.
И не даёт дышать.

И горы мусора внизу.
Гниют и источают смрад.
Но вот открыла я глаза.
И сон беследно мой исчез.
Земля,земля
Мы все в ответе за тебя.