Отличному Русскому Поэту - Н. Рыжову!

Георгий Сергеевич Тюрин
С котом знаком лично. Здороваемся при встрече...
Спасибо, Георгий Сергеевич за угощение!
Я не привык оставаться в долгу. Прошу к столу...

Друзьям
Николай Рыжов
Закуски, друзья,- навалом.
Зернистая есть икра,
На кухне картошка с салом.
Огурчиков два ведра.
Застынете, не мигая!
Копчёности, сыр, балык.
Селёдочка - ух какая!
Я пробовал на язык.
И горы из винегрета,
И водки полно в углу...

Я всех, прочитавших это,
Покорно прошу... к столу.

Николай Рыжов   04.07.2021 00:23

***

Предложение Я принимаю,
Но в компанию, Коля, беру
Симпатичную девушку, Раю:
В воскресенье приедем к утрУ!..

Сашка Бражников будет с баяном,
Пусть завидует Нам Вашингтон:
Будет день, и весёлым, и пьяным,
И частушек Крутых - "миллион"!!!

***

Спасибо, Уважаемый Дружище Николай!
С Юмором, как всегда!
Гоша Воронежский.

И кота играть научим на баяне!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.07.2021 02:34