Облака

Марина Зайкова
Облака  в  голове  -  значит  небо  внутри  ?  Значит  солнце  -  внутри  ?
Значит  музыка звезд  ,  белых  клавиш  помост  -  тоже  где  -  то  внутри  ?
Гулкий  грохот  валов  у морских  берегов  -  у  твоих  берегов  .  .  .
Там  живет  красота  , глубина  ,  высота  , по подобию  -  та  !

Даже  ,  если  кругом  будет  царствовать  тьма  , 
И  настигнет  тебя  ,  усыпляя  зима  ,
То  тогда  -  не  замри  , то  тогда  -  не  умри  ,
Верь  ,  что  сердце  твое  -  это  солнце  внутри  !