Нравишься ты мне

Денисова Анна Александровна
Нравишься ты мне, слышишь?
Чувствуешь, любишь, дышишь?
Глаза твои не обмануть,
Согласна сжечься и в них утонуть.

В полуслова, взгляда,
Прикосновенья рук,
Тебе не чужая, твоя
И не дам уснуть.

Терпко внутри,
Сладкий дурман гложет дрожь,
Забери меня в нежность,
Положи к себе в сердце
Под кожу залей меня,
От меня не уйдёшь.