Про футбол, чемпионат 2021

Надежда Шлезигер
    По траве чиркнут ножкой....

Пустыри, да бурьяны...
Футболисты не р'ьяны.
По траве чиркнут ножкой,
Пофутболят немножко,
По воротам промажут,
Один гол нам покажут.
А другие-то пашут,
За копеечку нашу.
Да идите вы в поле,
Где бурьяны и горе,
Чем позорить Державу
Футболом шершавым.
Так тосклив ваш футбол,
Один всего гол.
Что за хрень там у вас
Может дед Карабас?
Закулисье молчит,
Лишь народ покричит.
Пар уйдет в никуда,
Ваш футбол стыдоба!!!

Фигуристки девченки
Не жалея печенки,
Разбиваясь о лёд
Мировой дали взлет.
Ну а вы, в чем же дело?
Кто мешает быть смелым.
Может мафия там?
Достал ваш бедлам.
30 июня 2021