Танцевала звездочка в небесном хороводе

Алла Бордух
Танцевала звездочка в небесном хороводе,
Синяя, игривая-вся была на взводе.
Водопадом ласковым взметалися стихии,
Прыгали, смеялись звёздочки лихие!