так мало

Стюра Неважно
У нас так мало время друг для друга
Работа, сон, уборка, телефон
И по крупицам вычитаем поминутно
То время что могли побыть вдвоём

Так мало молодости , что мы прожигаем
Так мало музыки, историй обо всем
Так мало слов, их вечно избегаем
И мало  жизни, той в которой мы живем               

И нас не станет…кончится вокруг
Весь кислород , ведь жадно так вдыхали
И думали, что бесконечность ждёт
Но никогда мы так не ошибались.