Галине и Рему

Инна Рив
Любимый пёсик
Смотрит на сугроб,
И шоколадный носик
Снегом запорошен.
Хозяйке помогал как мог,
Успел проголодаться и продрог.
Стоит, понуро смотрит вдаль...
А снег всё валит, валит, валит...

Хозяйка, тебе пса не жаль?
Иди, корми собачку, Галь!

22.02.21
Подруге Галине и верному Рему, с любовью, экспромт на присланный снимок.