Каламбур о триединстве и триаде у Дины и Ады

Леонид Ганчаров
В слове "длинношеее"  пишет ТРИ  "Е"  ДИНА,
Будучи уверенной, пишет "е" ТРИ   АДА.               
Ум, смекалка, грамотность в Дине - ТРИЕДИНО,
И у Ады-умницы нужная  ТРИАДА.