Стихи ни о чём - 2

Лара Агатова
Теперь стихи мои «остыли», 
Прошло желание писать. 
Не скажешь, что стихами были, 
Хотелось в мыслях помечтать.
 
Сейчас я даже в графоманы
И в дилетанты не гожусь. 
В сетях своих самообмана
Опять стихи писать сажусь.
 
Я ерунду пишу, не спорю, 
Её писать я не ленюсь. 
Своей посредственности волю 
Я предоставить не боюсь.

Свои желания стихами
На рифму клала целый день. 
Я просыпалась с петухами, 
Ложиться с совами не лень,
 
Легко мне было по привычке. 
Сейчас об этом не тужу, 
Но опоздав на электричку, 
К экспрессу скорому хожу…

04.07.2021