годами время стелется

Николай Таранцов
ну ладно что не весело зато уже тепло
пахнет базар черешнею да воздух как стекло
годами время стелется и старость на носу
и может эта самая уже вострит косу

вспомнишь как было весело и притупится боль
и улыбнётся рифмою вчерашняя любовь
у всех нас была молодость то прошлые дела
счастье ж хромой кобылою до сее добрела

есть в этом своя логика и свой глубинный смысл
нет в этом мире праведных а жизнь всего лишь жизнь
______________________
она как день до вечера

04.07.21

***