Я не виню...

Артур Кабаков
я не виню — надежды нету
уже как видно для меня
и не искать еще по свету -
ни капли счастья для себя
буду учиться без надежды
мне как-то жить как-то дышать -
уже не будет солнце прежним -
и мне навеки горевать...