Буду

Лана Терн
Буду нежной, доброй и ласковой,
Буду страстной, сильно любя.
Буду облаком, буду сказкою,
Но уже... Не для тебя!

_____
ps. как же я люблю фотографировать, и оставлять фото живым (без фильтров ;)