О несгибаемой воле, народа России!

Ильмир Вагапов
( О "несгибаемой" воле... народа
            - России! )
Кто сказал... что, нам - трудно живётся?
Наш народ...никогда - не сдаётся!!!
Прочь, отбросим - заботы...
печали...
догуляем... что - недогуляли!
Будем - пить... будем - петь... веселиться...
не пристало... нам - в траур
рядиться!
Нам обрыдла... "Совковая - тина!"
Ждёт нас... праздник святой
- "Валентина"!
А - хандру, всю развеет...
и - "сплин",
"Светлый""праздник... наш
- "Хэллуин"!
Коль - "халявы"... покажется мало,
будем праздновать..."что - попало"?!
Наплевать... на - порочные
странности!
Мы отпразднуем... "День
- толерантности"?!
В "бочку мёда"... добавлю я
- "дёгтя",
ждёт нас праздник... "Кусание
- локтя"!
В испытаньях... народ наш
- не сгинет!!!
Только... кто нас - с колен то, поднимет?