Ты никогда не Позовёшь

Артур Кабаков
ты никогда не позовешь
пусть даже скоро рухнет небо —
меня никак ты не поймешь
никто ж на моем месте не был… 

я буду в вечности страдать
тоской своей заполнив душу
меня никак вам не понять...
мою печаль.. вам не нарушить...