косматая Русь

Василий Струж
прекрасный Россия подвал
жить здесь конечно по-скотски
но и не снилось вам
сколько в ней выпито водки

главное сука моль
люди здесь ходят голые
только что алкоголь
и горячие головы

крысы бегут с корабля
но обожают подвалы
часто паденье рубля
в самые крысы анналы

главное блохи и вши
плачут от них медведи
здесь таракан всем вершит
вдаль вагонеткою едет

здесь добывают алмаз
чёрное жёлтое золото
и негритянский глаз
станет китайским под молотом

вижу я адские сны
райские вижу солоно
хлебу мне у луны
у подвальной холодно

вижу я абрикос
одиозный у выхода
это америкос
нас завоёвывать с выхлопом

вижу инопланетян
в водолазных костюмах
что говорят мне батянь
отвалика нам сумму

вижу я карлов люд
вяжут компрачикосы
вижу вяжу салют
космы России в косы