Тактильный психоз

Лала Ша
Так бывает, что заводится
Живность не в слепом канале:
Эта пакость быстро носится
В шевелюре... под дизабелье,
То под кожей зазанозится,
То под коркой серой на челе...
И с последнею провозится
Психиатр за сеансом на столе...
Если мозгоправ не справится,
Отмечая все визиты сидя на престоле-
То патолоанатом, как преставится
Наш больной, опишет эпикриз на протоколе.

(С)ВашаЛалаШа@18.06.2004