в клуб алкоголиков заходит

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения пирожок Tatka Vinitsky

"в клуб алкоголиков заходит
приличный с виду гражданин
я тут принёс боеприпасы
хочу уроки брать у вас"

в клуб алкоголиков заходит
приличный с виду гражданин
я тут принёс на всех пивасик
один
***