Держитесь подальше от тех, кто вас принижает

Татьяна Медведева 13
Держитесь подальше от тех, кто вас принижает.
Амбиции, цели и веру уничтожает.
То люди ничтожные, маленькие, они лишь тянут на дно.
Держитесь ближе к великим. Чтоб с ними быть заодно!
Они заставляют поверить, как просто прийти к мечтам.
С такими легко, пожалуй, великим становишься сам!