Вирус разум затмевает

Глухов Павел
Перед женой потупив взгляд
Стою не знаю как мне быть
Ровно тридцать лет назад
Хотел с другой ей изменить.

Тридцать лет она молчала,
Когда старость подошла
Она вспомнив, закричала
К Адвокату вдруг пошла.

Мол пойду я к Адвокату,
Без него не обойтись
Пусть назначит он мне дату,
Чтоб с тобою развестись.

Вирус видно повлиял
В голове потупив разум
Тридцать лет сидел и ждал,
Вот живучая зараза.

Вирус по миру летает,
Обнаглел проклятый гад
Кому разум затмевает,
Тем несёт в семью разлад.

      4.07.2021.