И яяяяяяя. Спорт и возраст - 159

Валерий Корешков
СПОРТ И ВОЗРАСТ

День Рождения*
Так
День Рождения.
А
Тренировка,
Тренировкой...**

*13.04.1941.
**13.04.2021.

Так
Свой
День Рождения
Отметил.
Лауреат
WORLDPRESSPHOTO
1978 года,
Валерий Корешков...

***