Разлюбить невозможно такую

Любовь Жихарева
У журчащего с гор,
С речки Нейвы ручья.
Прижимаясь к берёзке, ликую.
Откровенных признаний своих не тая,
Я кричу вдохновенно России: "Моя!"
Разлюбить невозможно, такую!