я ждала с надеждой

Вера Щербакова 2
я ждала с надеждой
вот придёт дружок
но прошёл напрасно
целый вечерок

ах цветочек милый
утоли печаль
не пришёл любимый
не пришёл а жаль

а придёт собака
то получит в глаз
будет торопиться
в следующий раз