След

Татьяна Дробышевская
Затронешь, лишь коснувшись, затоскую...
Ты знаешь, кнопочку нажать какую,
Оставив след на коже, не поранив.
Лишь улыбнусь в ответ... И только грани

Сапфиров глаз сверкнули на мгновение.
Реальность породит опять сомнение.
След в памяти останется надолго,
Волнуй, волнуй!.. И душу мою трогай...