Усталому Джанино Дари

Лала Ша
Счастливица - ради кого без устали
Готовы рыцари броней душевной стали
Быть рядом и покой ее блюсти,
Даже под гнетом бед когда устали!

Вам, паладин желаю обрести
Уют под кровом Дамы Вашей Чести;
Завистниников не замечать потоки лести
И всех врагов легко нападки превзойти!

Души кольчуга попрочней брони из стали...
Пусть сбудется о чем Вы возмечтали,
Пока совсем от ран сердечных не устали
И дальше в путь и налегке без устали!

Не замечая мук,
Как рой из мошек или мух;
Полнив свой колчан надеждой,
Стиснув стило словно добрый лук,
Разить глаголом правду матку без печали -
По вечерам в альков к любимой нежной,
Что было дальше мы тактично умолчали)))

С тёплыми пожеланиями,
(С)ВашаЛалаШа@июль2021