Мария

Еремина Ирина
Ты красоты необычайной,
Духовный мир Твой неземной,
Ты светишься небесной тайной
И даришь радость и покой.
Твой взор пленяет вдохновением,
И нежной грустью,и тоской.
Он словно дивных чар свечение,
Он осеняет добротой.