Поговорим

Мадина Хажиханова
Посвящается моему сыну с РАС (постпревивочное осложнение), который уже больше пяти лет противостоит этому диагнозу и бестактности окружающих! С верою в сердце!


Настанет день и мы поговорим,
О том, что ты молчал безумно долго!
Хотел сказать, но слишком был  раним,
Страдал один и выл полночным волком...

Пока дышу, я буду защищать
Твой хрупкий мир от глупости и сплетен,
Пускай невежды будут поучать,
И выдавать свой гнев за добродетель!

Ведь слишком рано довелось узнать
Тебе жестокость, непринятье стада!
И раз уж не сумели поддержать,
То нечего стрелять в наш адрес ядом!

Ты - Человек, ты - Личность, ты - Храбрец!
И ждут тебя победы и награды!
Для всех, кому ты дорог - ты боец!
А остальным и незачем быть рядом!

Наступит день и мы поговорим!
О грубости, обидах и о Боли!
А тех кто был несправедлив - Простим...
И тех, кто ранил делом или словом...