Гроза

Богдан Викторович Дмитриев
Небо заполнил
дым табачный
пущенный
трубкой
курительной боговой.
Он,
хваткой лютой
схватившись,
тащет
солнце горячее
в своё логово.
И пеплом дождя
Поднебесье окапив,
светило
великое
убил он.
Разлетелся повсюду
громов раскатом,
звук
сотни молний рубила.