Мне пишет женщина

Михаил Горлач
Мне пишет женщина, наверное так надо,
Поскольку с девушками мало я дружил.
Не знает женщина, что есть одна преграда,
Я жизнь свою почти уже прожил.

Мне пишет женщина, ну что ж, снимаю шапку,
Я лживых слов им никогда не говорю.
И свежим вечером нарву цветов охапку,
С листом осенним ей букетик подарю.

Мне пишет женщина а я лежу в больнице,
Ловлю я строки, как связующую нить.
Но выйду я, вы громче пойте птицы,
Я выйду к женщине колено преклонить.

Писала женщина и я мечтал о лете,
Она не девушка, не парень я, ну чтож.
Пишите милые, мы раз живём на свете,
Года уходят, но в душе мы молодёжь.

Июнь. 2021г.