Пестрые перья седых облаков

Еремина Ирина
Пестрые перья седых облаков
Красят небесный холодный покров.
Их необычный рисунок порой,
Словно начерчен чей-то рукой.
Пестрых мозаик цветной колорит
Нежными красками чудно горит.
Блеск перламутровый, раковин цвет -
Солнечных бликов дивный отсвет.
Будто подарок тайных миров,
Что же они нам хотели сказать,
Как бы нам тайну их разгадать?!